Блюдо под названием рагу пришло из Франции, там оно использовалось в качестве закуски и подавалось в начале трапезы. В состав этого кушанья могут входить и овощи в чистом виде, и рыба, и грибы, но наиболее аппетитным и вкусным рагу получается из мяса. К говядине, свинине, баранине или птице можно добавлять всевозможные пряности, специи, соусы и, конечно, свежие или замороженные овощи и зелень. Подавать рагу можно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Обычно его сервируют в горячем виде, но и в холодном оно не менее приятно на вкус. Приятного аппетита.
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 4 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
www
12.02.2013
|


