Классические болгарские ругувачки готовятся с творогом и брынзой, но давайте с вами поэкспериментируем и приготовим, что-то новенькое. Честно говоря, у меня в холодильнике было немного творога и немного грибов, как говориться готовим из запасов в холодильнике. К грибам я добавила немного картофеля, натертого на терке. Тесто у болгарских ругувачек напоминает тесто для чебуреков, у нас в основном готовят чебуреки с мясом, но некоторые хозяйки готовят чебуреки и с творогом, и с грибами, и с картофелем. Вот и мы с вами приготовим ругувачки не только с творогом, но и с грибами. Самое главное, все это делать с любовью. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ представлены домашние рецепты, только собственного приготовления, с пошаговыми фотографиями и подробным описание каждого шага. Оставляйте комментарии и пожелания!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 22 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.06.2017 |