Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Бризоли ленивые

Бризоли ленивые

Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят, с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 17.02.2013
Ингредиенты
  • 3 шт. яиц
  • 60 мл. молока
  • 300 г. куриного филе
  • 1 шт. репчатого лука
  • Соль по вкусу

Как приготовить?

  • 1 Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш.
  • 2 Одно яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Солим и жарим омлет с двух сторон.
  • 3 Из трех яиц получаем 3 омлета.
  • 4 На каждый омлет тонким слоем кладем фарш.
  • 5 Омлеты сворачиваем рулетами. Кладем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190 °C на 30 минут.
Комментарии
Наташа, 31 декабря 2014 11:20
Очень люблю бризолли со всевозможными начинками. Но всегда готовила их традиционным способом, только на сковороде. Сегодня хочу попробовать сделать по этому рецепту. Только вот как по мне, то не хватает еще зелени. Можно добавить укроп, петрушку. Но это уже чисто мое мнение, на вкус и цвет как говорится. Еще бы где-то найти рецепт оригинальной подачи бризолли, было бы просто отлично.
1