Если пробить блендером куриное мясо и грибы, то в итоге вы получите суп-пюре. На мы решили приготовить суп с курицей, грибами и сливками. А фишка супа заключается в том, что грибы мы не обжаривали, а добавили в суп сырами. Аромат и вкус супа приобрел необычную вкусовую гармонию. А дополнительным бонусом к грибному супу с курицей и сливками послужат гренки. Нарезать черствый хлеб на небольшие кубики. Берем 3-4 зубчика чеснока, раздавить его тыльной стороной ножа, чеснок только раздавить не нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, обжаривать на среднем огне до золотистого цвета, чеснок выбросить. А в сковороду переложить кусочки хлеба, обжаривать на сильном огне до слегка золотистого цвета. Переложить гренки на противень и отправить в горячую духовку минут на 10. Сразу же переложить гренки на деревянную поверхность или на бумажное полотенце, чтобы они не отсырели. Куриный суп с грибами и сливками подаем с чесночными гренками. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.05.2017 |