Рисовая лапша полезнее макаронных изделий и еще ее не надо варить, залили кипятком и все, через 8-10 минут она готова, её останется только промыть горячей водой. Из рисовой лапши можно готовить множество разных блюд, например - вторые блюда, салаты и конечно же первые блюда. А еще суп с рисовой лапшой с куриным мясом, можно отнести к диетическим супам, он отлично подойдет для тех, кто следить за своим правильным питанием или как я решил избавиться перед отпуском несколькими килограммами лишнего веса. Пошаговые фотографии и подробное описание рисового супа с мясом вы конечно же найдете на нашем сайте. А как готовите вы рисовый суп с мясом? Делитесь своими рецептами в комментариях с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.05.2017 |