Фрикадельки можно приготовить в выходные дни и приготовить побольше, чтобы в течении недели к фрикаделькам готовить только гарнир. А еще полуфабрикаты фрикаделек можно заморозить. Для этого их переложить в контейнер, герметично закрыть и убрать в морозильную камеру. Гарнир к фрикаделькам можно подавать любой, это может быть картофельное пюре, каши из любых круп или отварить макаронные изделия, а я сегодня на обед приготовила фрикадельки с рисовой лапшой. Рисовая лапша как булгур или кускус просто заливаются кипятком и минут через 10, лапша готова. Воду в которой будете завариваться лапша можно посолить, но я не солю, так как обычно соусы достаточно соленые, если вы любите соленое тогда воду немного посолите. Я на обед приготовила фрикадельки с рисовой лапшой, блюдо получилось вкусное, сытно и полезное. У нас на рынке уже появились домашние, свежие огурцы и руккола. Рукколу можно сбрызнуть лимонным соком или бальзамическим уксусом, слегка посолит. И опять, же здесь все зависит от вашего вкуса. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ вы найдете много идеальных рецептов с пошаговыми фотографиями и пошаговым описанием, от простых до праздничных блюд. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.05.2017 |