Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Оливье с колбасой

Оливье с колбасой Изображение

Оказывается, что даже салат оливье с колбасой, можно готовить с несколькими видами колбасы или копченого мяса, благодаря разным видам мяса салат оливье приобретает особый вкус и изыск. Соленые огурцы добавляют салату оливье с колбасой пикантность. Ешьте вкусно, живите легко!

Развернуть
Тип блюда: Салаты
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 02.05.2015
Ингредиенты
  • Яйца - 7-8 штук.
  • Колбаса по вкусу - 200-250 грамм.
  • Мясо копченое - 150-200 грамм.
  • Картофель средний - 2-3 штуки.
  • Лук шалот - 1-2 штуки.
  • Огурцы соленые - 100-200 грамм.
  • Горошек консервированный - 1 небольшая баночка.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Майонез провансаль - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Картофель и яйца тщательно вымыть. Яйца отварить вкрутую, желательно варить в соленой воде, зато потом они будут великолепно чиститься и вовремя варки кожура не лопнет. Яйца охладить, почистить. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, почистить.
  • 2 Охлажденные яйца и картофель нарезать на небольшие кубики. Колбасу и копченое мясо нарезать на кубики. Огурцы также нарезать на кубики. С горошка слить воду. Лук мелко нарезать. Если лук горчит, то его можно залить кипятком минут на 5, затем слить воду.
  • 3 Переложить все подготовленные ингредиенты в миску, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и салат оливье с колбасой готов. Подавать салат оливье с колбасой в салатнике или порционно. Наслаждайтесь!
Комментарии
1