Так как тесто не сдобное, то его лучше всего использовать для соленой начинки, это может быть мясная, овощная, рыбная начинка, только не забывайте, что начинка не должна быть влажной, а то тесто во время выпечки не поднимется и изделия получаться плотными и не вкусными. И тесто отлично подходит именно для выпечки всех изделий в духовке. Постное дрожжевое тесто готовиться очень быстро и легко и с приготовлением постного теста справиться даже начинающий кулинар и молодая хозяйка, самое главное постное дрожжевое тесто не забивать мукой. И в данном рецепте используется небольшое количество ингредиентов, так, что если у вас с первого раза не получиться, то убыток будет не большой, но я уверена, что даже с первого раза у вас, все получиться, самое главное не бояться. Будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 23.03.2017 |