Нет ничего сложного в приготовлении шоколадного ганаша, надо только растопить шоколад и все. Шоколад можно растопить на водяной бане, залить горячими сливками. Но самый лучший способ приготовления шоколадного ганаша - это когда шоколад растапливают в микроволновке импульсами, а именно по 15 секунд. Благодаря этому он сохраняет свою пластичность, он не застывает быстро и с ним легко работать и самое главное он не будет трескаться и крошиться, когда вы будете нарезать торт. Обязательно возьмите на заметку мой рецепт приготовления шоколадного ганаша, я уверена, он Вам понравиться!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.01.2017 |