На этом сайте, есть рецепт «Ананасы из кабачков с алычой» в разделе «Закрутки». Кабачки по вкусу, очень похожи на ананасы, очень вкусные и ароматные! Смело использую их в выпечке. Если у кого, то есть ананасы, то, пожалуйста, добавляйте в тесто ананасы. Тесто будем делать дрожжевое. Каждый приготовит тесто, удобным для него способом. Я буду делать в хлебопечке. Но это тесто, лучше делать вручную, чтоб остались целые кусочки «ананасов». Муку в тесто, добавляем постепенно! Муки может пойти в тесто, больше или меньше, всё зависит от продуктов. Главное, чтобы тесто не забить мукой. Для выпечки лучше использовать форму с высокими бортами, так как булочки сильно «вырастут». Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 11 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 27.04.2017 |