Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Мясные котлеты с брынзой и перцем

Мясные котлеты с брынзой и перцем

Мясные котлеты с брынзой и перцем Изображение

Сегодня мы приготовим мясные котлеты с брынзой и сладким перцем. Брынзу я очень люблю, почему бы её не добавить в котлеты. Брынза солёная, а перец сладкий. Вот мы и соединим два вкуса. Приправы можно добавить на своё усмотрение. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 12
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 13.02.2017
Ингредиенты
  • Фарш свиной - 250 грамм.
  • Фарш куриный - 250 грамм.
  • Брынза - 150 грамм.
  • Перец сладкий - 3 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Крупа манная - 2 ст. л.
  • Петрушка сухая - по вкусу.
  • Хмели - сунели - по вкусу.
  • Чеснок сухой - по вкусу.
  • Панировочные сухари - по вкусу.
  • Кукурузные хлопья - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Перемешать свиной и куриный фарш.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 1 (картинка)
  • 2 Добавить в фарш: крупу манную, соль, перец, сухую петрушку, хмели-сунели, сухой чеснок и перемешать.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 2 (картинка)
  • 3 Измельчить брынзу.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 3 (картинка)
  • 4 Добавить в фарш брынзу и перемешать.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 4 (картинка)
  • 5 Измельчить сладкий перец и добавить в фарш.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 5 (картинка)
  • 6 Фарш довести до вкуса и тщательно перемешать.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 6 (картинка)
  • 7 Для панировки котлет, нам понадобится кукурузные хлопья и панировочные сухари.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 7 (картинка)
  • 8 Мокрыми руками формируем котлеты.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 8 (картинка)
  • 9 Котлеты обвалять в панировке и обжарить на растительном масле, сначала с одной стороны до золотистого цвета.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 9 (картинка)
  • 10 Затем перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны до готовности.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 10 (картинка)
  • 11 Котлеты выкладывать на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 11 (картинка)
  • 12 Горячие котлеты сразу подаём на стол. Можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Котлеты получились пышные, со вкусом брынзы и перца. Приятного аппетита и будьте здоровы!
    Мясные котлеты с брынзой и перцем Шаг 12 (картинка)
Комментарии
1