Мы же приготовим полтавские галушки с куриной подливкой. Это блюдо состоит из двух блюд: тушёной курицы и галушек. Курицу приготовим обычным способом, сначала ее обжарим, а затем потушим с овощами, главное, чтоб у нас была куриная подливка. И галушки приготовим любым способом. Формовка галушек, может быть любая, как вам нравится, классические галушки - это небольшой шарик теста, размером с грецкий орех. Галушки можно отварить и в воде, и в пароварке. После того, как сварите галушки их можно ещё и обжарить. Специи добавляем по вкусу. Приступаем к приготовлению, нашего блюда!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 30.04.2017 |