Мы приготовим курицу в духовке с пшеничной крупой. Нам понадобится целая тушка курицы. Фаршировать курицу будем пшеничной крупой. Использую пшеничную крупу «Артек». Крупа «Артек» - это мелкодробленая пшеничная крупа. Она полезная и очень вкусная. Курицу приготовим на подушке из грибов, лука и перца. Специи можно добавлять на своё усмотрение. У нас получится сытное и вкусное блюдо! Это блюдо украсит любой праздничный стол. Не кто не откажется от кусочка куриного мяса с вкуснейшей и полезной начинкой из пшеничной крупы и овощей. Приступим!
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 4 |
| Время: | 1 ч. 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
13.04.2017
|


