Пончики будут у нас не круглые, а прямоугольные. Пончики могут быть, с начинкой и без начинки. У нас начинка будет из шоколадных конфет с помадкой. Формовка пончика, тоже будет необычная. Обсыпку для пончика приготовим из сахара, солода и корицы. У меня есть ржаной солод. Солод получают, при помощи трёх процессов: проращивают, просушивают и перемалывают зерно. Солод ржаной применяют не только в кондитерских изделиях, но и при приготовлении, первых и вторых блюд, десертов, гарниров, салатов. Солод придаёт изделию кислинку, аромат и цвет. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.04.2017 |