С незапамятных времен человек употребляет в пищу мясо, правда сейчас мы не рвем его зубами и не едим в сыром виде. В последнее время особенно популярной стала в нашей стране курочка – и не только потому, что куриное мясо самое доступное по цене, а в большей степени потому, что аппетитная курочка очень вкусная, относится к разряду диетических продуктов. На пике сезона сегодня находится курочка гриль. Курицу гриль можно приготовить разными способами. Встроенный гриль вполне позволяет приготовить курицу в домашних условиях, при правильном рецепте маринада ваша семья будет носить вас на руках за такую вкусную еду. Если вы любите курочку с золотисто корочкой, оставляйте шкурку на тушке, и готовьте при помощи решетки. Для получения сочных кусочков в соусе снимите кожицу. Для приготовления различных маринадов используйте только рафинированное растительное масло, чтобы не перебить аромат готового продукта. Приятного аппетита.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | www 08.02.2013 |