Куриные голени всегда имеются в продаже - это плюс. Готовить блюдо не сложно. Есть некоторые моменты в приготовлении этого блюда. Первое, что необходимо сделать, подготовить куриные голени к дальнейшей тепловой обработке. Второе - подготовить кляр. Специи, можно использовать на своё усмотрение. Подавать куриные голени в кляре можно практически с любым гарниром. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, или отварите вашу любимую кашу. Подайте любые соления и из казалось, бы простых и доступных продуктов можно приготовить вкусное и необычное блюдо. Гости останутся, очень довольны! Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.04.2017 |