Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Запеченные фаршированные грибы сыром

Запеченные фаршированные грибы сыром

Запеченные фаршированные грибы сыром Изображение

Для праздничного стола или для ужина приготовим с вами фаршированные грибы. Аромат от запеченных грибов на кухни был потрясающий. Готовьте вместе с нами.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 21.09.2016
Ингредиенты
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм.
  • Сыр твердых сортов - 60-70 грамм.
  • Творог или брынза - 90-100 грамм.
  • Петрушка или укроп - по вкусу.
  • Соль, белый молотый перец - по вкусу.
  • Масло сливочное.

Как приготовить?

  • 1 Грибы быстренько сполоснуть под проточной водой, обсушить. Осторожно отделить ножки грибов от шляпок. Шляпки переложить на противень. Слегка посолить, поперчить в каждую шляпку положить сливочное масло.
    Запеченные фаршированные грибы сыром Шаг 1 (картинка)
  • 2 Запекать в горячей духовке, установите температуру духовки 180 градусов, запекать минут 10. Образовавшийся сок в шляпках грибов не выливать.
    Запеченные фаршированные грибы сыром Шаг 2 (картинка)
  • 3 Зелень мелко нарубить. Сыр натереть на средней терке. Если у вас брынза, то ее также натереть. Сыр размять вилкой. Объединить сыр, творог, зелень, поперчить тщательно перемешать. Наполнить шляпки грибов начинкой.
    Запеченные фаршированные грибы сыром Шаг 3 (картинка)
  • 4 Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Подавать фаршированные грибы горячими.
    Запеченные фаршированные грибы сыром Шаг 4 (картинка)
Комментарии
1