Предлагаю вашему вниманию великолепный рецепт вкусной, сытной, полезной, а самое главное постной чечевичной похлебки. Если вы варите чечевичную похлебку во время поста, то естественно бульон будет овощным. Чечевичную похлебку также можно варить и на мясном бульоне. Овощи для чечевичного супа нарезайте по своему вкусу, кто-то любит, чтобы овощи были мелко нарезанный, кто-то любит, когда овощи нарезаны крупно, нарезка овощей это, не принципиально. Обязательно возьмете мой рецепт приготовления постного чечевичного супа. Пошаговые фотографии и полное описания рецепта прилагаются!
Развернуть
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.03.2017 |