Чтобы ваш пирог из овсяных хлопьев на кефире с вишней после выпечки радовал вас своим вкусом, обязательно залейте овсяные хлопья кефиром, молоком или соком. Если вы берете замороженную ягоду, то можно даже переложить ее в сухие овсяные хлопья и пока ягода размораживаться она постепенно будет насыщать овсяные хлопья влагой. Не забывайте изредка размешивать, чтобы сок равномерно пропитывал овсянку. В пирог из овсяных хлопьев можно добавлять не только вишню, берете любые ягоды или фрукты, все, что у вас есть в данный момент в холодильнике или в кладовке. Не бойтесь экспериментировать на кухне и радовать своих родных и друзей новой выпечкой. А мы вам в этом поможем, так как на нашем сайте собрана большая коллекция самой разной выпечки.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.03.2017 |