Рецепт открытого пирога с грушей, я увидела в одной из телевизионных передач, и я загорелась испечь его прям сейчас, не смотря, на то, что сейчас не сезон для груш. Обожаю готовить новые блюда, это так интересно и захватывающе. Но груши, как и яблоки у нас продаются круглый год. Если вас заинтересовал рецепт, а груш не нашли, замените их яблоками. И как раз мне сын с Франции выслал миндальную муку (планирую испечь печенье макаруны). Миндальную муку у нас практически невозможно купить в магазинах, а вот очищенный миндаль или лепестки миндаля, по-моему, продаются везде. Миндаль надо будет просто измельчить в блендере в мелкую крошку, а не в муку. Этот пирог я готовила первый раз, и он у меня получился, так, что смело приступайте, и вы к выпечке этого замечательного пирога с грушей.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 04.03.2017 |