Постоялица всех застолий – слабосоленая бочковая сельдь может быть очень вкусна сама по себе, с маслом и зеленью. Но существуют беспроигрышные варианты ее подачи еще более аппетитные и соблазнительные, например, маринованная сельдь с луком. Здесь достаточно и масла, и пряностей, вкус рыбы не перебивается излишним количеством уксуса, а репчатый лук удачно оттеняет сельдь и совсем не дает никаких резких запахов или горечи. Кориандр и сельдь – давно знакомая классика, которую грех не повторить, но и не стоит забывать об кулинарных экспериментах со специями – тмин, зерна горчицы, семена укропа могут идеально дополнить вашу селедочку, сделать ее просто незабываемой!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.03.2017 |