Голубцы с мясом - блюдо русской, украинской и молдавской кухни. Голубцы можно приготовить из готового фарша. А вот в Молдавии мясо нарезают очень маленькими кубиками и на этот раз я также решила приготовить голубцы не из фарша как обычно, а с мелко нарезанного мяса. Хочу сказать, что небольшая разница во вкусе есть. Нам больше понравились голубцы с мелко нарезанным мясом. Это займет чуть больше времени, но это того стоит. Не отказывайте себе в удовольствии обязательно приготовьте голубцы по моему рецепту, результат вас приятно удивит.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.02.2017 |