Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Московский, украинский или литовский, с пампушками, черносливом или грибами, по-флотски или гетманский – список можно продолжать до бесконечности. Но все это – борщ. Аппетитный, ароматный, сваренный с любовью, он станет украшением любого обеда. Приятного аппетита.
Развернуть
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | www 13.02.2013 |