Лук для маринования желательно брать красный или белый салатных сортов. Но если у вас только репчатый лук, то его также можно замариновать. Перед тем как мариновать репчатый лук его необходимо также нарезать на кольца, переложить в дуршлаг, облить кипятком и сразу же облить холодной водой. Лук можно мариновать несколькими способами, вместо лимонного сока можно взять столовый или яблочный уксус, но не более 6%. Великолепные получились бутерброды с маринованным луком и рыбой.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Закуски | 
| Порций: | 2 | 
| Время: | 30 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							10.11.2016 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			