Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Яблоки, фаршированные мясом курицы

Яблоки, фаршированные мясом курицы

Яблоки, фаршированные мясом курицы

Интересный и очень простой рецепт с довольно необычным вкусовым сочетанием. Яблоки фаршированные мясом курицы. Может вам покажется, что такое не возможно, но поверьте моему опыту, что это очень вкусно и необычно. Это блюдо станет вашим фаворитом на все случаи жизни. Желаем вам приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 45 мин.
Поделиться:
Автор: 13.01.2013
Ингредиенты
  • 8 шт. яблоки (лучше кислые)
  • 400 г. мясо курицы
  • 2 ст. л. сметаны

Как приготовить?

  • 1 Вырежьте в яблоках сердцевину со стороны подложки, не нарушая форму.
  • 2 Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешайте со сметаной.
  • 3 Наполните этой смесью яблоки.
  • 4 Накройте кусочками масла и запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 180 градусах.
  • 5 Подавайте с поджаренным белым хлебом.
Комментарии
нина, 31 декабря 2014 00:25
Вот ничего проще придумать и нельзя. А ведь до чего вкусное блюдо. И при чем выглядит празднично. Конечно начинка на любителя, но ведь можно что-то и свое придумать. Если кому-то нравится мясной фарш, то можно и им наполнить яблоки. Я как-то видела подобный рецепт приготовления, но только в горшочках. Во внутрь опускалось нафаршированное яблоко и запекалось в духовке.
1