Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Яйца фаршированные каперсами и оливками

Яйца фаршированные каперсами и оливками

Яйца фаршированные каперсами и оливками

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КАПЕРСАМИ И ОЛИВКАМИ, это великолепная закуска на праздничный стол. Солить и перчить начинку не стоит так как каперсы, оливки и майонез имеют соль. Если вы любите зелень, то можете мелко нарезать укроп и добавить его в начинку. Желаю вам приятного аппетита. Готовьте вместе с нами будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 17.10.2013
Ингредиенты
  • Яйца - 6 штук.
  • Майонез - 3 столовые ложки.
  • Каперсы - 2-3 столовые ложки.
  • Оливки - 20 штук.
  • Форель малосольная - 70 грамм.

Как приготовить?

  • 1 Яйца отварить, разрезать на две части, желтки вынуть и натереть на мелкой терке.
  • 2 Каперсы и оливки измельчить.
  • 3 Смешать желтки, каперсы, оливки и майонез.
  • 4 Наполните половинки белков подготовленным фаршем.
  • 5 Форель нарезать на тонкие полоски и положить сверху фаршированных яиц.
  • 6 Украсить веточками укропа.
Комментарии
1