Зачастую в капкейках используются только лучшие ингредиенты, поэтому на вкус они также хороши, как и на вид. Несмотря на то, что капкейк выпекается в формочках для маффинов, на последние он не похож. Для классических капкейков тесто замешивается Методом взбивания масла: начинаем с того, что взбиваем масло с сахаром, постепенно добавляя все остальные ингредиенты. А значит текстура у капкейка нежнее чем у маффина. Напомню и о главном отличии капкейков – кремовой шапочке. Классические, это масляные или белково-масляные кремы. Даже будет лучше если «шапочки» будут разных цветов. Помните, чем ярче вы украсите капкейки, тем быстрее они исчезнут со стола. В общем, фантазируйте и удивляйте. Приятного аппетита.
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | www 14.02.2013 |