Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Суп с грибами и яичной лапшой

Суп с грибами и яичной лапшой

Суп с грибами и яичной лапшой Изображение

Я использую замороженные шампиньоны. Грибы и лапша, идеальное сочетание в супе. Можно добавлять в суп любые овощи, которые вы предпочитаете.

Развернуть
Тип блюда: Первые блюда
Порций: 5
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 29.06.2016
Ингредиенты
  • Бульон мясной - 1.5 л.
  • Картофель - 3 шт.
  • Грибы шампиньоны - 150 грамм.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лапша яичная - 100 грамм.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Зелень - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Бульон уже готовый и доведен до кипения. Помыть, очистить, порезать на брусочки картофель и добавить в кипящий бульон.
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 1 (картинка)
  • 2 Лук и морковь очистить. Лук нарезать на кусочки, морковь на соломку.
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 2 (картинка)
  • 3 Лук и морковь, отправить на нагретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарить.
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 3 (картинка)
  • 4 Грибы у меня порезанные и замороженные.
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 4 (картинка)
  • 5 Грибы добавить к обжаренному луку и моркови и немного обжарить. Грибы после обжаривания, приобретут аромат.
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 5 (картинка)
  • 6 Картофель уже сварился. В кастрюлю добавляем зажарку из лука, моркови и грибов. Бульон доводим до кипения и до вкуса, солим и перчим.
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 6 (картинка)
  • 7 У меня есть готовая яичная лапша для супа.
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 7 (картинка)
  • 8 Кладём лапшу в суп, доводим до кипения. Главное не переварить!
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 8 (картинка)
  • 9 Последний момент. Добавляем зелень по вкусу. Выключаем огонь! Пусть настоится 10 минут.
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 9 (картинка)
  • 10 Суп с грибами и яичной лапшой готов! Лёгкий получился супец! Приятного аппетита!
    Суп с грибами и яичной лапшой Шаг 10 (картинка)
Комментарии