Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски Изображение

Правда не все хозяйки, особенно молодые, знают, как правильно обработать субпродукты перед приготовлением, а поэтому зачастую и не покупают их. Кулинарные рецепты из субпродуктов очень разнообразны. Считается, что блюда, приготовленные из субпродуктов не только самые дешевые, но и просты в приготовлении и доступны любой хозяйке. Любой стол, даже праздничный, украсят блюда, приготовленные из субпродуктов.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 1 ч.
Поделиться:
Автор: 20.05.2016
Ингредиенты
  • Куриные желудки - 500 грамм.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соль, перец, приправы - по вкусу.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Уксус 9% - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика.

Как приготовить?

  • 1 Необходимые продукты: куриные желудки, лук, соевый соус и другие.
    Куриные желудки по-корейски Шаг 1 (картинка)
  • 2 Желудки промыть и отварить в воде до готовности. Варить минимум 1 час. Пока варятся желудки, порезать лук.
    Куриные желудки по-корейски Шаг 2 (картинка)
  • 3 Немного обжарить лук.
    Куриные желудки по-корейски Шаг 3 (картинка)
  • 4 Желудки готовы. Дать остыть.
    Куриные желудки по-корейски Шаг 4 (картинка)
  • 5 Отваренные желудки нарезать соломкой.
    Куриные желудки по-корейски Шаг 5 (картинка)
  • 6 Желудки добавить к луку, посолить, поперчить, добавить приправы и протушить немного.
    Сковороду снять с огня. Выдавить чеснок через чесночницу и добавить к желудкам. Влить соевый соус и уксус. Всё перемешать.

    Куриные желудки по-корейски Шаг 6 (картинка)
  • 7 Закуска из куриных желудков по-корейски готова! Закуску переложить в посуду с крышкой и отправить в холодильник на 8-10 часов мариноваться. При подаче на стол, никто не мог и предположить, что эта закуска из куриных желудков. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
    Куриные желудки по-корейски Шаг 7 (картинка)
Комментарии
1