Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Булочки из творога

Булочки из творога Изображение

В тесто можно добавлять и изюм, и прованские травы с сыром, или посыпать сахарной пудрой, а еще полить шоколадом и т. д. У всех у нас разные вкусы.

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 16
Время: 45 мин.
Поделиться:
Автор: 19.07.2016
Ингредиенты
  • Творог - 300 грамм.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 250 грамм.
  • Разрыхлитель - 15 грамм.
  • Ванильный сахар - 10 грамм.
  • Соль - щепотка.

Как приготовить?

  • 1 К творогу добавить сахар и растереть его.
    Булочки из творога Шаг 1 (картинка)
  • 2 К творожной массе добавить яйца, перемешать.
    Булочки из творога Шаг 2 (картинка)
  • 3 Смешать муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и добавить к творогу.
    Булочки из творога Шаг 3 (картинка)
  • 4 Замесить тесто.
    Булочки из творога Шаг 4 (картинка)
  • 5 Делим тесто на равные части. У нас получится 16 булочек.
    Булочки из творога Шаг 5 (картинка)
  • 6 Формируем булочки и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Булочки из творога Шаг 6 (картинка)
  • 7 Шарики немного придавить. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут до зарумянивания.
    Булочки из творога Шаг 7 (картинка)
  • 8 Булочки хорошо подрумянились!
    Булочки из творога Шаг 8 (картинка)
  • 9 Булочкам из творога даём остыть.
    Булочки из творога Шаг 9 (картинка)
  • 10 Булочки получились с хрустящей корочкой! Такие булочки можно и со сливочным маслом подавать, и с вареньем. Кому как нравится! Приятного чаепития!
    Булочки из творога Шаг 10 (картинка)
Комментарии
ЛЮБОВЬ, 22 апреля 2017 13:55
Обязательно попробую
1