Первые свежие грибы в этом году. Может на первый взгляд покажется, что я очень долго варила грибы, но для профилактики и надежности в самый раз. В данном рецепте - начинка для пирожков, я не указала точное количество продуктов. Но приблизительно на 1 кг. картофеля желательно брать 500-600 грамм свежих грибов. Это на наш вкус. Эту начинку можно использовать для пирожков, пирогов, для блинчиков, или для лаваша. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Выпечка | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 1 ч. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							10.05.2016 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			