Блинчики я обжаривала слегка, так как они у меня были с начинкой. А когда готовишь блины на минералке с начинкой, то их потом нужно будет еще раз пожарить уже с начинкой. Если вы будете подавать блинчики без начинки, то можете обжаривать чуть дольше, как вы любите. У меня старенькая сковорода, которую я использую только для блинов. И так как тесто у нас только на воде, то периодически сковороду можно слегка смазывать растительным маслом. Я это проделываю для надежности. Начинку можете приготовить по-своему вкусу. Блины на минералке постные, идеальный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой, и когда до зарплаты еще остается пару дней, а бюджет уже израсходован. Ешьте вкусно, живите легко!
Развернуть
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 35 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.05.2016 |