Вы может удивитесь почему для дрожжевого теста мы берем именно 330 мл, дело в том, что на 500 грамм муки нам понадобиться 10 грамм сухих дрожжей и соотношение муки и воды 500 грамм и 330 мл. Тесто нежное, мягкое и работать с ним одно удовольствие и как вы заметили оно готовиться без яиц и сливочного масла. Что естественно хорошо для нашего бюджета, а еще из этого теста можно готовить выпечку во время поста. Дрожжевые пирожки я готовила с творогом и брынзой, начинку для этого теста можно готовить как сладкую, так и не сладкую. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.05.2016 |