Обязательно перед тем как варить фасоль замочите ее в холодной воде минимум на 5 часов, этот процесс необходим для того, чтобы фасоль набрала необходимую влагу и стала мягче. И слейте первую воду после того как она провариться минут 15-20. Таким образом фасоль свариться быстрее. Фасоль - это не мясо, но в ней содержится много полезных нашему организму микроэлементов. И во время поста фасоль вполне может заменить нам мясо, вот поэтому я и варю во время поста постный борщ с фасолью, блюдо вкусное, сытное и полезное. Питайтесь правильно и живите долго.
Развернуть
| Тип блюда: | Постные блюда |
| Порций: | 4 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
19.04.2016
|


