Тесто для пирога с вареньем готовиться очень быстро и легко. Корж получился настолько высоким, что его дополнительно пришлось пропитывать сиром и промазывать сливочным кремам. В следующий раз возьму форму диаметром 24. У меня форма была диаметром 20 см, если вы возьмете диаметром 22-24, тогда пирог с вареньем не будет такой высокий. В принципе это даже не пирог, а торт. Изначально я планировала приготовить простой пирог к чаю, но корж оказался высокий и я решила дополнительно промазать его сливочным кремом. Корж очень мягкий, нежный и вкусный. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 90 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.04.2016 |