Украсила я творожной пирог с клубникой в желе карамельной паутинкой. Вместо клубники можно взять вишню, если вы берете вишню, тогда и количества сахара увеличьте. Творожной пирог с клубникой в желе получился очень вкусный, творожной корж нежный, мягкий. Если вы боитесь, что корж размякнет от желе, тогда возьмите 1 яйцо, тщательно его взбейте и как только достанете корж из духовки кондитерской кисточкой смажьте весь корж яйцом, поставьте на 1-2 минуты в горячую духовку и потом полностью остудите, таким образом вы получите защитную пленку. С наступающим Новым годом!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 100 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.04.2016 |