Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Яичница с беконом в хлебе

Яичница с беконом в хлебе

Яичница с беконом в хлебе Изображение

Яичницу с беконом можно готовить порционно, а можно вот так все ингредиенты соединить, срезать верхнюю корочку с хлеба, заполнить хлеб и отправить всю эту прелесть в духовку. Минут через 20, вам останется только нарезать эту красоту на порции. Яичница с беконом в хлебе, это блюдо, которое придаст вам силы и заряд энергии на целый день. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 5
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 12.04.2016
Ингредиенты
  • Багет - 1 штука.
  • Яйца - 2-3 штуки.
  • Сыр твердых сортов - 30-50 грамм.
  • Бекон - 100-150 грамм.
  • Лук зеленый - 1/3 пучка.
  • Укроп или петрушка - 1/3 пучка.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Если у вас бекон имеет больше сала, чем мяса, то его можно слегка обжарить на сковороде. Для этого его необходимо нарезать на небольшие кубики. У нас бекон был копченный и мясистый и мы его не обжаривали.
  • 2 Бекон нарезать на небольшие кубики. Сыр натереть на средней терке. Лук, зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. В миске вилкой или венчиком взбить яйца, добавить все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, тщательно все перемешать.
  • 3 С багета срезать верхушку, удалить мякоть. Наполнить багет подготовленной начинкой. Переложить на решетку. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов в течение 20-25 минут. Подавать яичницу с беконом в хлебе сразу, же горячей. Приятного аппетита!
    Яичница с беконом в хлебе Шаг 3 (картинка)
Комментарии
1