Poovar.ru
» » Мини-пицца с вегетарианской колбасой

Мини-пицца с вегетарианской колбасой

Мини-пицца с вегетарианской колбасой

Такая быстрая закуска идеально подойдет для любого случая, подайте с бокалом вина и гости оценят. Тесто очень простое, а начинку можете добавить разную на каждую мини-пиццу. Все зависит, от ваших личных предпочтений. Готовьте вместе с нами и у вас все получится. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 11.02.2013
Ингредиенты
  • 200 г муки
  • 200 г. сыра фета
  • 200 г. вареной вегетарианской колбасы
  • 2 помидора
  • болгарский перец
  • подсолнечное или оливковое масло
  • 1/4 пучка базилика

Как приготовить?

  • 1 В миску с мукой добавить соль, затем 2 ст.л. масла и хорошо перемешать, чтобы смесь получилась однородной.
  • 2 Добавить воду и замесить тесто.
  • 3 Нарезать помидоры тонкими полукольцами, а болгарский перец и вареную вегетарианскую колбасу небольшими кубиками.
  • 4 Листья базилика мелко нашинковать.
  • 5 Разогреть масло на сковороде.
  • 6 Из теста сформировать маленькие лепешки и каждую лепешку обжарить с одной стороны.
  • 7 На обжаренную сторону лепешки выкладывать сначала полукольца помидора, потом колбасу и болгарский перец, посыпать тертым сыром и базиликом.
  • 8 Жарить пиццу под крышкой 5 минут.
Комментарии