Первый раз я пекла творожной пирог "Слезы ангела" без вишни. Торт получился на славу, нежный творожной слой и белковое суфле привели в восторг мою семью и гостей. Я решила поэкспериментировать и на этот раз добавила вишню, кроме вишни можно взять малину, персики, самое главное, чтобы ягода не была сочной. И опять творожной пирог "Слезы ангела" превзошел все наши ожидания. Нежная текстура творога, с легкой кислинкой белковое суфле. Время, потраченное на выпечку торта, не что по сравнению с удовольствием от чаепития с вкуснейшим тортиком. Ешьте вкусно, живите легко!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 90 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.04.2016 |