Готовила я цеппелины первый раз и все боялась, что во - время варки они у меня развалятся. Но я пришла к выводу, что варить их необходимо на очень маленьком огне и не надо их перемешивать, а также варить небольшими порциями, чтобы во время всплытия на поверхность они только слегка соприкасались друг с другом. Сказать, что они вкусные, ничего не сказать. Да, это блюдо - цеппелины cepelinai действительно очень вкусное и сытное. Готовьте и не бойтесь, что они у вас развалятся. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Вторые блюда | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 55 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							natasha
							12.04.2016
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		