Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Фаршированные бублики

Фаршированные бублики

Фаршированные бублики Изображение

Начинку для бубликов можно приготовить практически любую. Только для сладкой начинки выбирайте сладкие бублики, а вот для мясной или рыбной начинки выбирайте соленные или классические бублики. Фаршированные бублики украсят любой праздничный стол, это великолепная закуска. Я приготовила фаршированные бублики с творогом, любимый десерт моего старшего сына.

Развернуть
Тип блюда: Десерты
Порций: 10
Время: 1 ч.
Поделиться:
Автор: 16.10.2015
Ингредиенты
  • Творог домашний - 400 грамм.
  • Сахар - 3-4 столовые ложки.
  • Яичные желтки - 3 штуки.
  • Масло сливочное - 1 столовая ложки.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Изюм - по вкусу.
  • Бублики - 400-500 грамм.
  • Молоко - 1 стакан.

Как приготовить?

  • 1 Творог желательно брать домашний, не зернистый. Изюм промыть под проточной водой и залить теплой водой минут на 10, затем обсушить и слегка присыпать мукой.
  • 2 Творог и сахар слегка взбить миксером, затем добавить ванильный сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и еще раз все взбить миксером. Добавить изюм и перемешать.
  • 3 Я взяла два вида бубликов, мелкие ванильные и те, что покрупнее классические. Противень застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом или маргарином. Молоко довести до кипения. Перелить молоко в миску большого диаметра.
  • 4 Бублики замачиваем в молоке частями. Те, что покрупнее я готовила в первую очередь. Замачивать бублики надо где-то минут 10, затем достать шумовкой и разложить на противень. Чайной ложкой плотно наполнить каждый бублик, наполнять с горкой. И так проделать со всеми бубликами.
  • 5 Запекать фаршированные бублики в предварительно разогретой духовке, температура духовки 180-190 градусов, запекать минут 20-25, до золотистой корочки. Горячие бублики лопаткой переложить на бумажное полотенце. Фаршированные бублики вкусные как горячие, так и холодные.
Комментарии
1