Маринованный острый перец зимой можно использовать в различных блюдах., или подавать просто так, если конечно вы любите острые блюда. Если вы не нашли 6% уксус, то можно разбавить 9% уксус холодной, кипяченой водой. Я сахар добавляю для того, чтобы слегка сбить острый уксусный вкус. А еще в банку к маринованному острому перцу можно добавить 5-7 зубчиков чеснока, в принципе чеснока можно добавить и подольше, маринованный чеснок со стола улетает у нас быстрее перца. Чеснок приобретает насыщенный вкус и нет этого выраженного вкуса и аромата чеснока. Рекомендую!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.08.2015 |