Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

В последнее время участились споры среди знатоков здорового питания о пользе первых блюд. И, тем не менее, именно они, домашние супы, щи, рассольники и борщи приносят на кухню атмосферу домашнего очага. Да и большинство врачей – диетологов уверены в том, что человек, не исключивший из рациона первые блюда, в первую очередь оберегает себя от болезней желудка. А уж, какой огромный выбор сегодня среди рецептов приготовления. И поэтому мы вам предлагаем один из них. Вкусно, сытно и главное всем по душе. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Первые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 08.02.2013
Ингредиенты
  • 500 г. кислой капусты
  • 50 г. сушеных грибов
  • 500 г. любого мяса
  • 1 луковица
  • 2 ст. л.муки
  • 2 ст. л. томата и масла
  • коренья

Как приготовить?

  • 1 В готовый кипящий мясной бульон, добавляют нашинкованную соломкой, свежую капусту.
  • 2 Затем через, минут 20 кладут обжаренный в сковороде лук с кореньями, нарезанный кубиками картофель и варят еще полчаса.
  • 3 Примерно за 10 минут до окончания приготовления добавляют порезанные помидоры, специи, соль по вкусу.
Комментарии
1