Блюда из рыбы с древних времен занимали особое место в русских кулинарных традициях. В ней содержится белок, который по своей питательной ценности не только не уступает белкам мяса, но и усваивается намного лучше. т.к. в нем нет вредных жиров. Также рыба богата витаминами и минералами. Кроме того, рыбные блюда имеют, как правило, низкую калорийность, так как она почти не содержит углеводов, поэтому широко используется в диетическом питании. Считалось, что наиболее ценная свежезаколотая рыба, закалывать её надо было до того, как она впадет в сонное состояние. Утверждалось, что свежезаколотая рыба сохраняет большую часть своих вкусовых качеств. Поэтому предлагаем это блюдо обязательно приготовить. Рыбка получается удивительна вкусная и ароматная. Приятного аппетита.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | www 08.02.2013 |