Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Оливье с осетрины красной икры и перепелки

Оливье с осетрины красной икры и перепелки

Оливье с осетрины красной икры и перепелки

Это очень вкусный и питательный САЛАТ ОЛИВЬЕ С ОСЕТРИНОЙ, КРАСНОЙ ИКРЫ И ПЕРЕПЕЛКИ. Такой салат каждый день готовить не будем, а вот на праздничный стол, чтобы побаловать своих родных вкусненьким и необычным мы и приготовим этот салатик. Бульон после варки перепелок можно использовать для приготовления супов или соусов. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Салаты
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 29.11.2013
Ингредиенты
  • Перепелки - 2 штуки.
  • Осетрина горячего копчения - 200 грамм.
  • Креветки - 200 грамм.
  • Красная икра - 10 грамм.
  • Огурцы свежие - 2-3 штуки.
  • Огурцы соленый - 2- 3 штуки.
  • Морковь - 1-2 штуки.
  • Каперсы - 50 грамм.
  • Перепелиный яйца - 10 штук.
  • Зелень по вкусу - для украшения.
  • Майонез классический - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Перепелок отварить с вашими любимыми специями и морковью.
  • 2 Перепелок и морковь остудить, (бульон можно использовать для супа).
  • 3 Мясо отделить от костей и нарезать, также нарезать на кубики морковь.
  • 4 Осетрину нарезать на кубики.
  • 5 Креветки отварить в подсоленной воде и разрезать на три, четыре части.
  • 6 Огурцы нарезать на кубики.
  • 7 В салатник выложить все ингредиенты, заправить майонезом.
  • 8 Яйца отварить, остудить, почистить и разрезать на половинки.
  • 9 На оливье выложить яйца и украсить зеленью. Угощаем родных вкусным салатом Оливье с осетрины, красной икры и перепелов.
Комментарии
Рита, 17 февраля 2014 04:58
Такой салат каждый день не приготовишь - а к празднику это именно то что нужно! Ингредиенты все сами по себе очень вкусные, а в сочетании между собой получится я уверена великолепный вкус! Скоро у нас в семье праздник, и буду готовить салатик по этому рецепту обязательно - удивлю все гостей, представляю в каком все будет восторге! Салат можно сказать праздничный ,шикарный, такой салатик украсит любой стол!
Вика, 17 февраля 2014 10:18
Не устаю восхищаться талантами девушек, создающих столь восхитительные рецепты. Много встречала разных видов оливье, но с осетриной, перепелкой, да еще и креветками вижу впервые.
Надя, 31 декабря 2014 03:05
Очень, очень сильно люблю оливье и конечно же ни один новогодний стол не обходится без такого традиционного блюда, как оливье!!! Но заменив колбасу докторскую на осетрину это вообще просто замечательно, салат стает просто необычайно вкусным, в этом году я не буду изменять традициям, и приготовлю этот салат и именно с этими ингридиентами. Спасибо тем, кто его придумал!
1