Печенье "Орхидея" пекла в моем далеком девстве моя мама. Тогда не было ни каких кулинарных приспособлений, а вот мясорубка всегда была под рукой. И ингредиенты в этом рецепте доступные и недорогие, и эти продукты есть в холодильнике, в шкафчике любой домохозяйки. Сливочное масло можно заменить на маргарин для выпечки. Ванилин заменить на любой ароматизатор. Печенье "орхидея", действительно по своему виду напоминает нам красивый цветок. Вот и печенье "Орхидея" не только красивое, но еще и очень вкусное. Приятного чаепития!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.02.2015 |