Исторически сложилось так, что татарская кухня на протяжении последних столетий претерпевала множество изменений. Одним из таких блюд является азу из говядины. Пусть вас не пугает его название и далекое происхождение, настоящее азу – это всего лишь тушеная говядина, конина или баранина с добавлением соленого огурца. Традиционное татарское азу готовится практически по одному рецепту. Грибы – это истинно русское дополнение. Русская нация состоит из заядлых грибников, а мясо говядины прекрасно сочетается с грибами, было бы настоящим преступлением не попытаться присоединить этот вкуснейший продукт к нежирной говядине с солеными огурцами. Готовьте вместе с poovar.ru Приятного аппетита.
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 4 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
www
07.02.2013
|


