Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Шотландский рыбный суп

Шотландский рыбный суп

Рыба достаточно полезный продукт, из которого можно готовить различные блюда. Популярностью пользуется рыбный суп, который необходимо уметь готовить правильно. И именно слово правильно, является в рецепте ключевым словом. Данный суп получается невероятно вкусным и ароматным. А главное сытный и питательный. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Первые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 06.02.2013
Ингредиенты
  • молоко
  • специи
  • копченая рыба
  • картофель
  • лук

Как приготовить?

  • 1 Молоко вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить копченую рыбу, и лавровый лист, все это нужно варить на медленном огне, в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.
  • 2 После чего рыбу нужно вынуть и положить лук и картофель.
  • 3 Далее варить до готовности картофеля.
  • 4 В конце снова добавляется мелко нарезанная рыба, и специи по вкусу.
  • 5 Ингредиенты необходимо брать в зависимости от желания густоты супа, так как он прекрасно гармонирует в виде пюре.
Комментарии
okana, 17 февраля 2014 09:12
Всегда любила рыбу. Но правда могла готовить только нашу проверенную уху. А вы предложили новый оригинальный рецепт, который сначала шокирует немного. Варить рыбу, да еще и копченую, в молоке - это что-то новенькое. Думаю, что наш организм должен привыкать к таким изысканным рецептам. Но само присутствие копченостей уже подразумевает пикантность этого блюда. Обязательно попробую приготовить и удивить своих домашних.
1