Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Чесночный соус Лазжан

Чесночный соус Лазжан

Чесночный соус Лазжан Изображение

Из данного количества ингредиентов вы получите пол-литровую банку. Чесночный соус великолепно подойдет в качестве маринада для мяса и рыбы. Чесночный соус Лазжан можно приготовить и в зимние месяцы. Наслаждайтесь. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Закрутки
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 04.07.2014
Ингредиенты
  • Чеснок - 500 грамм.
  • Перец чили - по вкусу.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Масло растительное - 200 грамм.
  • Соль - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Банки тщательно помыть пищевой содой, простерилизовать банки и крышки. У перца удалить семена и мелко нарезать. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  • 2 В сковороде разогреть растительное масло, добавить перец, тщательно перемешать и обжаривать на маленьком огне около 3-4 минут. Выключить огонь и добавить чеснок, черный перец, посолить, тщательно перемешать. Переложить чесночный соус в подготовленную банку, герметично закрыть. Когда соус остынет, убрать в холодильник. Приятного аппетита.
Комментарии
1