Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Мясо свинины с луком пореем

Мясо свинины с луком пореем

Мясо свинины с луком пореем

Прекрасный Болгарский рецепт самой Ванги. Ванга была по истину отличной хозяйкой и знала толк в еде. Она прекрасно готовила и предпочитала быструю и к тому же очень вкусные блюда. Данный рецепт не оставит вас равнодушным.

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 1 ч.
Поделиться:
Автор: 09.01.2013
Ингредиенты
  • 500 г. бескостной свинины
  • Тмин
  • Лук порей
  • Растительное масло
  • Перец чёрный молотый (по вкусу)

Как приготовить?

  • 1 Нарезать бескостную свинину мелкими кусочками. В разогретой сковороде с маслом обжарить до румяной корочки.
  • 2 Лук просушить и нарезать кольцами.
  • 3 Обжарить лук в разогретом растительном масле до тех пор пока лук не станет мягким.
  • 4 Добавить лук в обжаренную свинину и тщательно перемешать.
  • 5 Растереть тмин.
  • 6 Жаркое необходимо поперчить по вкусу, посолить и посыпать тмином.
  • 7 Залить одним стаканом воды и тушить приблизительно 30 минут.
Комментарии
Михаил, 30 декабря 2014 23:29
Настоящее мужское блюдо, часто делаем с друзьями на совместных встречах, ведь что может быть проще - купил мясо, грамотно его приготовил, добавил гарнир и вечер удался! Приготовит даже ребенок) А вообще - очень хорошо идет в нарезке в качестве закуски с кружечкой любимого холодного пива. Вот на праздники поедем в баньку, обязательно возьмем килограмм-другой!
Виктория, 30 декабря 2014 23:58
Таким способом часто готовит мясо мой муж) Только тмин не добавляет, теперь покажу ему рецепт, пусть попробует приготовить. Вообще, мне кажется, что чем проще готовить мясо, тем лучше! И что может быть вкуснее красиво зажаренной свинины с золотой корочкой? Такое блюдо подходит под любой гарнир. Но обычно мы с мужем едим так свинину только с овощами и бутылкой сухого красного вина)
Ufo, 31 декабря 2014 05:30
Отличный рецепт! Свинина - мясо довольно - таки тяжелое само по себе и поэтому требуется тщательно выбирать с чем конкретно его готовить. Иначе вам однозначно светит одна из самых жутких изжог в жизни вашего желудка ( если у вас с ним и до этого были проблемы ). Или же проблемы с желудком могут начаться после неправильного сочетания свинина - что-то с чем вы ее пожарили. Тмин в лучшем свете показывает, насколько хорошим может быть вкус блюда. Рецепт рекомендую.
Андрей, 31 декабря 2014 12:19
Позволю себе только согласиться, что это блюдо больше подойдет мужчинам, которые любят свинину, важно помнить о том, что лучше всего выбирать мясо, которое не подвергалось охлаждению, а было парное. Я вот все таки взял мясо с ребрышками, и честно говоря ничуть не был разочарован, а скорее наоборот, так как вкус мяса которое прожарилось на косточке намного аппетитнее, чем филе. Рекомендую попробовать!
Гость Ольга, 31 декабря 2016 14:27
Ребята....что за бред...слепая женщина,которая прекрасно готовила....
natasha, 31 декабря 2016 16:44
Почему вы этому удивляетесь. А сколько слепых людей на свете и кто им готовит? Вы над этим не задумывались?
1